Мамина смена, папина копия: как выглядит 20-летняя дочь Кейт Уинслет

Оскароносная британская звезда Кейт Уинслет почти 10 лет пребывает в третьем браке, самом счастливом и продолжительном. От каждого мужа у Кейт по одному ребёнку, но именно к первенцу актрисы было приковано наибольшее внимание общественности. Это неудивительно, потому что замуж она вышла и стала мамой впервые как раз в свете славы только что отгремевшего «Титаника».

Мамина смена, папина копия: как выглядит дочь Кейт Уинслет Миа Хани Триплтон
Кейт Уинслет с маленькой дочкой Мией

Большая любовь и короткий брак

Первым мужем Кейт Уинслет стал её соотечественник, английский режиссёр Джеймс (Джим) Триплтон. Кейт снималась в кино с юных лет, и к моменту знакомства в 1997 году была уже признанной мировой звездой. Джим же трудился то эпизодическим актёром, то ассистентом режиссёра, и до сих пор так и не сумел реализовать в полной мере свой потенциал.

Дочь Кейт Уинслет Миа Хани Триплтон - Джим Триплтон
Кейт Уинслет и Джим Триплтон

Мезальянс не испугал Кейт, и у них завязались отношения на съемках фильма «Экспресс в Марракеш», где он был третьим ассистентом режиссёра, а она снималась в главной роли.

В 1998 году Уинслет и Триплтон поженились, а в октябре 2000 года в Лондоне на свет появилась их дочь, которую назвали Миа Хани. К сожалению, брак был скоротечным, и пара разошлась, когда девочке не было и года.

Дочь Кейт Уинслет Миа Хани Триплтон - на свадьбе и с новорождённой дочкой
Кейт Уинслет и Джим Триплтон на своей свадьбе и с новорождённой дочкой Мией

Немаленькая принцесса

Миа Триплтон буквально росла под объективами папарацци, благодаря которым поклонники актрисы имели возможность наблюдать взросление девочки. Невозможно не заметить, что дочь больше похожа на своего отца, чем на маму. Но что она точно унаследовала от мамы, так это пышные формы, которые стали своеобразной визитной карточкой британской звезды.

Кейт Уинслет, которая сначала переживала из-за своего лишнего веса, а затем всё же похудела, с детства учила свою дочь любить себя, принимать себя такой, какая она есть, не переживая по поводу полноты. В одном из интервью актриса поделилась, что регулярно повторяет Мие, что формы, которые у неё есть – это достоинство и часть её личности, а не недостаток, поэтому их надо любить, холить и лелеять.

Дочь Кейт Уинслет Миа Хани Триплтон - Взросление
Взросление Мии Триплтон

По словам актрисы, в её детстве она пережила много унижений и насмешек из-за своей полноты, и никогда не видела никаких вдохновляющих примеров, чтобы перестать мучиться от комплексов. Поэтому с её стороны было очень важно исключить этот травмирующий фактор из жизни дочери с младых ногтей, чтобы у девушки, а впоследствии и взрослой женщины было позитивное принятие своего образа.

Вижу цель, не вижу препятствий

Джим Триплтон, у которого сохранились прекрасные отношения с Кейт, всегда присутствовал жизни своей дочери. В интервью он делился журналистами, что Миа – потрясающе уверенная в себе девочка, принимающая свою индивидуальность. Уверенность в себе и целеустремлённость стали отличной базой для юной Мии, позволившей продолжать актёрскую династию, как это часто случается в творческих семьях.

Дочь Кейт Уинслет Миа Хани Триплтон - в фильме "Тени" (2020)
Миа Триплтон в фильме «Тени» (2020)

Будучи дочерью выдающейся актрисы и режиссёра (неизвестного, но как факт), окруженная с детства вниманием прессы, в 15 лет Миа объявила, что пойдёт по стопам матери и станет актрисой. И уже начала двигаться в этом направлении!

В 2014 году 13-летняя Миа появилась вместе с мамой в костюмном историческом фильме «Версальский роман». В 2019 году она снялась в ирландско-итальянском постапокалиптическом триллере «Тени», в котором у девушки одна из главных ролей.

Дочь Кейт Уинслет Миа Хани Триплтон - самостоятельная актриса
Миа Триплтон – самостоятельная актриса (unitedagents.co.uk)

В октябре 2020 года Мие Триплтон исполнилось 20 лет. Кажется, подрастает достойная мамина смена!

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ