Венсан Кассель снимется в новом бразильском проекте Селтона Мелу

Венсан Кассель снимется в бразильском проекте Селтона Мелу

Венсан Кассель давно перебрался из Европы в солнечную Бразилию, и так как французский актер свободно говорит по португальски, он всегда рад возможности поработать с бразильскими режиссерами в достойных кинопроектах. Отснявшись в картине «O Grande Circo Místico», Кассель приступает к работе над новым фильмом, который снимет бразильский актер и режиссер Селтон Мелу. В 2011 года Мелу снял «Клоуна» и представлял фильм на «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

Теперь Селтон Мелу взялся за экранизацию романа чилийского писателя Антонио Скарметы «Отец на расстоянии» («A Distant father»/«Un padre de película»). Фильм получил название «O filme da minha vida» («Кино моей жизни»). История берет свое начало в шестидесятые годы в маленькой бразильской деревушке. Молодой учитель Тони ухаживает за девушкой, живущей в соседнем квартале. Вместе они ходят в кино, и до определенного момента Тони не догадывается о том, какой секрет вскоре ему откроется.

Венсан Кассель сыграет отца Тони, а Селтон Меллу – одного из его друзей. Исполнители ролей матери Тони и его самого пока остаются неизвестными. Съемки фильма начнутся в Бразилии в апреле.

Также Кассель утвержден в «Фантомас» Кристофа Ганса, где его партнером станет Жан Рено. Кассель продолжает свое успешное сотрудничество с Гансом. В 2014 году на экраны вышла «Красавица и чудовище» с ним и Леа Сейду, а в далеком 2001 актер снимался у него в «Братстве волка» со своей тогдашней женой Моникой Белуччи.


Похожие записи