Тогда и сейчас: актёры сериала «Секс в большом городе»

«Секс в большом городе» стал символом целого поколения: его персонажи стали нарицательными, а их остроумные фразы девушки растащили по своим виртуальным дневникам.  Сериал закончился в 2004 году, и тех пор прошло уже 13 лет, но его продолжают пересматривать, как в первый раз переживая за судьбы героев, о которых уже всё давно известно.

Для большинства зрителей актёры сериала останутся неразрывно связаны с ним, даже если они принимают участие в других, не менее успешных проектах. А для кого-то, увы, шоу стало единственным значимым событием в творческой жизни. Как же сложились судьбы актёров сериала «Секс в большом городе» — как они выглядят и чем занимаются?

Актрисы сериала "Секс в большом городе" в 1998 году
Актрисы сериала «Секс в большом городе» в 1998 году

Сара Джессика Паркер (Кэрри Брэдшоу)

По ее же собственным словам, она совершенно не похожа на свою героиню, которая стала ролевой моделью для миллионов девушек во всем мире. Сара Джессика Паркер много времени уделяет семье, в которой растёт трое детей, не забывает о моде, выпуская совместные коллекции с мировыми дизайнерами, периодически появляется на большом экране. Осенью 2016 года Паркер появилась в новом сериале HBO «Развод», за который даже номинировалась на «Золотой глобус».

Тогда и сейчас: Сара Джессика Паркер

Ким Кэтролл (Саманта Джонс)

Саманта Джонс не стремилась к браку, Ким же успела трижды побывать в статусе «замужем», однако детьми так и не обзавелась.

В 2010 году актриса играла в пьесе «Антоний и Клеопатра» на сцене Драматического театра Ливерпуля, в 2011 году принимала участие в бродвейской постановке «Частные жизни», а в 2013 году выходила на сцену в пьесе «Сладкоголосая птица юности» лондонского театра «Олд Вик».

Кэтролл родилась в Ливерпуле, и даже живя постоянно в Штатах, с этим городом она связана не только эмоционально. Она известна как болельщица футбольного клуба «Ливерпуль», а Ливерпульский университет имени Джона Мурса вручил ей звание почетного гражданина за вклад в драматическое искусство.

Тогда и сейчас: Ким Кэтролл

Кристин Дэвис (Шарлотта Йорк)

Культовый сериал стал вершиной актерской карьеры Кристин, которая после него появлялась в весьма небольшом количестве малоизвестных голливудских или телевизионных проектах. После окончания сериала Кристин недолгое время была лицом косметической марки Maybelline.

Сегодня она вовлечена в деятельность фондов и других организаций, которые занимаются проблемами беженцев, диких животных, посещая с благотворительными миссиями страны Африки и Центральной Америки. Кристин – посол оксфордского комитета помощи голодающим Oxfam.

Дэвис никогда не была замужем: по ее словам, ее отношения с мужчинами не складывались. В 2011 году она удочерила новорождённую чернокожую девочку.

Тогда и сейчас: Кристин Дэвис

Синтия Никсон (Миранда Хоббс)

До сериала Синтия была преимущественно театральной актрисой, на счету которой были престижные номинации и награды. В 2006 году она получила премию «Тони» за женскую роль в пьесе «Кроличья нора», которую Николь Кидман сыграла в одноимённом фильме. Кинематографическая карьера Синтии ограничена небольшими камео в сериалах и центральными ролями в независимом фестивальном кино.

Во время съемок сериала Синтия родила второго ребенка: зрители помнят, что история с беременностью актрисы была гармонично вписана в сюжетную линию. Менее чем через год она порвала отношения с отцом своих детей, английским профессором Дэнни Мозесом, и начала встречаться… с женщиной. Избранницей актрисы стала активистка Кристин Мариони.

А далее все как в романтической мелодраме: за официальным каминг аутом последовала помолвка, свадьба и рождение ребёнка. В феврале 2011 года Кристин Мариони родила сына Макса.

Тогда и сейчас: Синтия Никсон

Крис Нот (Джон Престон)

Помимо «Секса в большом городе» актёр известен зрителю по сериалам «Закон и порядок» и «Хорошая жена».

В 2004 году Крис Нот начал встречаться с актрисой Тарой Уилсон, в 2008 году родился их сын, а в 2012 году они поженились.

Кинокарьеру красавца-мужчина нельзя назвать удачной, но Криса можно назвать неплохим бизнесменом. В 1999 году он стал совладельцем успешного нью-йоркского музыкального клуба The Cutting Room, ранее в его частичном владении были другие клубы и рестораны.

Тогда и сейчас: Крис Нот

Дэвид Эйгенберг (Стив Брэйди)

И до, и после Sex and The City Дэвид – стабильный сериальный актёр на американском телевидении. В 2002 году женился на Кристи Котик, которая родила ему сына Луи Стивена в 2009 года и дочку Мирну Белль в 2014-м.

Тогда и сейчас: Дэвид Эйгенберг

Кайл Маклахлен (Трэй МакДугал)

Один из немногих актёров проекта, который был широко известен еще до него. А именно – по главной роли в «Твин Пиксе», за которую он получил премию «Золотой глобус» в 1991 году. Впрочем, именно эти сериалы и роль в скандальном «Шоугёлз» Пола Верховена тоже стали вершиной его актёрской карьеры.

Едва ли не больше Маклахлен прославился своими громкими романами с Лорой Дерн, Ларой Флинн Бойл и Линдой Евангелистой. В 2002 году актёр женился на фэшн-публицисте Дэзри Грубер, а в 2008 году она родила сына Каллума Лайона.

Тогда и сейчас: Кайл Маклахлен

Джон Корбетт (Эйдан Шоу)

Поклонники экранного Эйдана, которого так необъяснимо странно оставила легкомысленная Кэрри Брэдшоу, прекрасно помнят по комедии «Моя большая греческая свадьба», получившей продолжение в 2016 году. В 2017 году российские зрители могли видеть Джона Корбета в сериале «Мата Хари» с Ваиной Джоканте.

Корбетт, совмещающий актёрскую работу с карьерой кантри-исполнителя, совсем не похож на своего героя, одержимого идеей брака семьи. Он никогда не был женат, у него нет детей, и в одном из интервью заявил, что никогда этого не хотел и не планировал. С 2002 года состоит в отношениях с актрисой Бо Дерек.

Тогда и сейчас: Джон Корбетт

Эван Хэндлер (Гарри Голденблатт)

Оставив адвокатский костюм Гарри Голденблатта в 2004 году, Хэндлер в 2007 году стал частью «Блудливой Калифорнии» – очередного долгоиграющего и весьма успешного телешоу.

В 1996 году вышла первая книга Эвана «Время в огне: Моя комедия кошмаров» (Time On Fire: My Comedy of Terrors). В ней он описал свою борьбу с лейкемией в молодости. В 2008 году увидела свет его вторая книга «Это лишь временно…Хорошие и плохие новости о том, как быть живым» (It’s Only Temporary…The Good News and the Bad News of Being Alive), в которой актёр рассказал о жизни после болезни.

В 2003 году Эван женился на итальянке Элизе Атти, химике по профессии. В 2007 году у супругов родилась дочь София Клементина.

Тогда и сейчас: Эван Хэндлер

Джейсон Льюис (Джерри Джеррод)

Красавец-мужчина родом из Калифорнии вряд ли мог миновать телеэкраны и глянцевые журналы. После колледжа юный Джейсон начал карьеру модели и отправился в Европу, где в Париже и Милане работал для крупных дизайнерских брендов. В 1997 году он впервые появился на экране – в сериале «Беверли-Хиллз 90210». Сегодня снимается в малоизвестных фильмах и сериалах в США и Канаде.

Тогда и сейчас: Джейсон Льюис

Рон Ливингстон (Джек Бергер)

Рон стабильно работает в Голливуде, иногда появляется в небольших в широко известных проектах. Например, в 2006 году актёр сыграл главную роль в успешном байопике «Музыка внутри» с Майклом Шином и Мелиссой Джордж, в 2008 году появился в мелодраме «Жена путешественника во времени» с Эриком Бана и Рэйчел МакАдамс.

В 2009 году женился на актрисе Розмари ДеУитт, с которой познакомился на съёмках сериала «Переговорщики». В мае 2013 года супруги удочерили новорождённую девочку Грэйси Джеймс. В декабре 2016 года во время промо-кампании мюзикла «Ла-Ла Ленд», в котором снималась Розмари, она призналась, что они с мужем удочерили ещё одну девочку, которую назвали Эсперанса Мэй.
Тогда и сейчас: Рон Ливингстон

Джеймс Ремар (Ричард Райт)

Актёр, сыгравший того, кто разбил сердце Саманты Джонс, запомнился большинству именно этой ролью, а также своим персонажем в «Декстере», хотя на экранах стал появляться еще в семидесятые. У Ремара и его жены Ацуко двое детей – сын Джейсон и дочь Лиза.

Тогда и сейчас: Джеймс Ремар

Уилли Гарсон (Стэнфорд Блэтч)

Гарсон окончил Уэслианский университет, где изучал театральное искусство, также учился в Йельской школе драмы, среди выпускников которой числится Мэрил Стрип. Сегодня он появляется в кино и сериалах преимущественно в небольших ролях.

Запоминающаяся роль колоритного гея Стэнфорда Блэтча, отсутствие женщины рядом и внезапное усыновление восьмилетнего мальчика по имени Натан постоянно порождает разговоры о нетрадиционной ориентации Гарсона. Тем не менее, во всех интервью актёр, ставший одиноким отцом, старательно открещивается от «голубой метки».

Тогда и сейчас: Уилли Гарсон

Марио Кантоне (Энтони Марантино)

У Кантоне с его персонажем, пожалуй, больше всего совпадений. Он тоже экспрессивный гей с итальянскими корнями. Марио работает в кино и на телевидении, в театре, выступает на радио, озвучивает рекламные ролики.

В 2011 году вступил в брак с музыкальным театральным режиссёром Джерри Диксоном, с которыми его связывали 20 лет отношений.

Тогда и сейчас: Марио Кантоне

Похожие записи