Скарлетт Йоханссон разводится с Роменом Дориаком

Это официально: Скарлетт Йоханссон подала на развод с мужем, французским журналистом Роменом Дориаком.

В январе актриса появлялась на публичных мероприятиях без обручального кольца, что только подлило масла в огонь сплетен. Через некоторое время Йоханссон и Дориак появились вместе на нью-йоркской выставке и даже позировали вместе для фотографов. Но надежды фанатов на воссоединение не подтвердились, и теперь появилась официальная информация о том, что актриса через своего представителя подала документы на развод в Верховный суд Манхэттена и будет добиваться права полной опеки над трехлетней дочерью.

Скарлет Йоханссон и Ромен Дориак, Оскар-2015
Скарлетт с Роменом Дориаком на церемонии вручения «Оскара» в 2015 году (фото: journaldesfemmes.com)

Вторая попытка

Для Скарлетт Йоханссон это уже второй неудачный брак. Голливудская звезда с 2008 по 2011 год была замужем за Райаном Рейнольдсом. Сразу после развода оба бывших супруга начали строить новые отношения. Рейнольдс стал встречаться с актрисой Блейк Лайвли: они поженились в 2012 году, а в 2014 и 2016 родились их дочери.

Осенью 2012 года стало известно, что Скарлетт начала встречаться с французом Роменом Дориаком, журналистом и владельцем независимого рекламного агентства. Год спустя пара обручилась, а еще через год родилась их дочь Роуз Дороти Дориак. Сразу после рождения ребенка, в октябре 2014 года, Йоханссон и Дориак поженились.

Скарлетт Йоханссон с Райаном Рейнольдсом нечасто появлялись вместе на публике и тихо развелись в 2011 году (yahoo.com)

Причины разногласий

Упорные слухи о том, что в семье голливудской блондинки не все в порядке, появились еще летом прошлого года. Йоханссон славится своей закрытостью в отношении личной жизни, и ее супружеские проблемы выходили на поверхность только благодаря информации от инсайдеров. Известно, что основным камнем преткновения, мешавших счастливой жизни супругов, было место жительства семьи и карьера Скарлетт.

Дориак настаивал на том, что семья должна жить во Франции, по слухам, даже запрещая ей браться за работу в Голливуде и увозить туда дочь. Йоханссон не хватало жизни в США, где остались ее друзья и работа.

Париж и несбывшаяся мечта о счастье

Сначала переезд в Париж казался актрисе воплощением мечты, но после нескольких месяцев жизни во французской столице она заскучала. В интервью на американском телевидении Скарлетт поделилась: «Париж прекрасен, я его обожаю. Но все, что раньше мне казалось таким очаровательным вначале, постепенно стало меня раздражать».

Постоянно жить в Европе естественным образом означает для голливудской звезды значительные ограничения на профессиональном поприще. По словам источника близкого к звезде, актриса так и не смогла окончательно адаптироваться к жизни во Франции, чувствуя себя в изоляции. Кроме того, ей приходилось растить дочку Роуз Дороти вдали от близких людей, и она чувствовала себя еще более несчастной.

Скарлетт Йоханссон с дочерью Роуз Дороти 2017
Одинокая мама: Скарлетт с дочкой Роуз Дороти в марте 2017 года (фото: radaronline.com)

«Интересный процесс»

Развод Йоханссон с Райаном Рейнольдсом прошел тихо и почти незаметно. Уже постфактум актриса заявляла, что основной проблемой было то, что она была успешнее мужа, а так как оба актеры, появляется элемент конкуренции, что не может не отразиться на отношениях.

Развод с Роменом Дориаком может быть громким, потому что у пары есть ребенок. Адвокат Дориака заявил, что его клиент «намерен бороться в правовом поле», добавив, что это будет «интересный процесс».

Похожие записи