Руни Мара приступает к съемкам в «Черном дрозде»

руни мара
telegraph.co.uk

На юге Англии начинаются съемки фильма «Черный дрозд» (Blackbird), которые продлятся 5 недель. Психологический триллер является киноадаптацией пьесы, получившей британскую театральную премию Olivier Award. Главные роли играют Руни Мара и Бен Мендельсон.

Бывший заключенный Рэй (Мендельсон) выходит на свободу. За решеткой он провел долгие 15 лет, а угодил туда за связь с несовершеннолетней Уной (Мара). Неожиданно Уна, уже молодая женщина, появляется в его офисе.

«Черный дрозд»  – режиссерский дебют в кино для австралийца Бенедикта Эндрюса, который ранее работал только в театре. Именно он поставил «Трамвай “Желание”» с Джиллиан Андерсон, Беном Фостером и Ванессой Кирби, а также спектакль «Служанки» с Кейт Бланшетт и Изабель Юппер в Сиднее.

У Руни Мары, успешной молодой американской актрисы и обладательницы «Серебряной ветви» Каннского кинофестиваля-2015, в настоящее время два проекта находятся в стадии пост-продакшна. Это «Невесомость» Терренса Малика и сказка «Пэн: Путешествие в Нетландию», которая выйдет на экраны в начале октября.


Похожие записи