Нуми Рапас вернет на экран Марию Каллас

Шведская актриса Нуми Рапас сыграет в очередной экранизации жизни оперной певицы Марии Каллас. Поклонники Евы Грин ждали именно ее в роли Каллас, ведь много месяцев она была неофициально прикреплена к новому байопику об оперной диве. Рапас, в свою очередь, должна была воплотить на экране другую легендарную женщину, свою соотечественницу, актрису Аниту Линдблом. К сожалению или к счастью, проекты не состоялись, и теперь стало известно, что Нуми Рапас официально в проекте о Каллас, который уже обзавелся первым постером.

Новый байопик «Каллас» поведает историю драматических любовных отношений певицы с Аристотелем Онассисом, которые ни к чему не привели. Онассик женился на овдовевшей Джекки Кеннеди, а Каллас стала затворницей, завершив годы своей жизни в парижской квартире в 1977 году.

Предыдущая экранизация жизни Марии Каллас была поставлена Франко Дзефирелли в 2002 году. В картине «Каллас навсегда» блистала неподражаемая Фанни Ардан, в 2014 году роль Каллас в «Принцессе Монако» исполнила испанская актриса Пас Вега. Еще раньше, в 1988 году, на экраны вышел телевизионный фильм «Онассис: Самый богатый человек в мире», в котором роль оперной дивы исполнила Джейн Сеймур.

Нуми Рапас вернет на экраны Марию Каллас


Похожие записи