Марион Котийяр хочет сделать перерыв в кино

Оскароносная француженка Марион Котийяр хочет сделать небольшой перерыв в карьере. В последние два года актриса была нарасхват как у себя на родине, так и в Голливуде.

В 2010 году Марион появилась в блокбастере «Начало», затем были «Маленькие секреты», где она снялась у Гийома Кане, своего спутника жизни. В 2011 году по экранам всего мира прокатилась «Полночь в Париже» Вуди Аллена, получившая премию Киноакадемии и представленная в Каннах. В 2012 году фильм Жака Одиар «Ржавчина и кость» с Котийяр в главной роли тоже приехал на Каннский фестиваль, а в июле зрители снова смогли увидеть актрису у Кристофера Нолана в картине «Темный рыцарь: Возрождение легенды».

В прошлом году Марион Котийяр впервые стала мамой, и теперь она пытается сочетать карьеру актрисы международного масштаба с воспитанием сына Марселя. Пока она делает выбор в пользу материнства и более спокойного ритма жизни.

В интервью французскому изданию Le Parisien Марион призналась, что хочет позволить себе ничего не делать какое-то время и просто иметь возможность помечтать и провести время с ребенком. В связи с этим актриса отказалась от съемок в следующей работе иранского режиссера Асгара Фархади, который недавно собрал целый урожай международных призов с фильмом «Развод Надера и Симин».

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code