Марилу Берри сняла продолжение «Хочу как Бриджет»

Три года назад Аньес Обадья сняла комедию «Жозефина», которую в российском прокате окрестили «Хочу как Бриджет». Французская версия «Бриджет Джонс» в этом году обрела свое продолжение. И пока британцы все еще занимаются производством нового фильма, в котором главная героиня, наконец, готовится стать матерью, французы, а точнее, сама исполнительница главной роли, уже готовится к релизу своей версии.

10 февраля во французский прокат выходит комедия Joséphine s’arrondit («Жозефина округляется»), которая стала режиссерским дебютом Марилу Берри. Судя по всему, она идет по стопам своей мамы Жозиан Баласко, которая параллельно с актерской работой в восьмидесятые решила заняться и режиссурой тоже.

Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.

Представляем постер и трейлер комедии.

Жозефина округляется, 2016


Похожие записи