Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон станут отпетыми мошенницами

Голливудская звезда и лауреат премии «Оскар» Энн Хэтэуэй, которая впервые стала мамой весной прошлого года, не прерывает работу, а продолжает сниматься. Актриса старается выбирать разнообразные роли, не задерживаясь надолго в одном амплуа, появляясь попеременно и в комедиях, и в драмах.

По сообщениям The Hollywood Reporter Хэтэуэй утверждена на главную роль в новой (женской) версии «Отпетых мошенников» 1988 года, а компанию ей составит австралийка Ребел Уилсон.

«Отпитые мошенники» (Dirty Rotten Scoundrels) со Стивом Мартином и Майклом Кейном получила восторженные отзывы, собрала в американском прокате более 42 миллионов долларов и была номинирована на премию «Золотой глобус».

Новый фильм получил название Nasty Women, он расскажет о приключениях двух бесстрашных мошенницах в стремлении разжиться миллионами долларов.

Энн недавно закончила работу в фильме «Восемь подруг Оушена», в июне российские зрители увидят актрису в главной роли в фантастическом триллере «Моя девушка — монстр».

Ребел Уилсон, которая в амплуа отвязной авантюристки чувствует себя как рыба в воде, в ближайшее время приступит к съемкам в новой комедии «Он само совершенство» вместе с Амандой Сайфред.

Похожие записи