Чарли Ханнэм избегал общения с коллегами на съемках «Затерянного города Z»

У каждого актёра есть свои секреты для вхождения в роль, особые техники, которые помогают ему лучше понять своего героя для более достоверного воплощения его характера на экране. Чарли Ханнэм в интервью сайту Screen Daily рассказал, что на съемках приключенческой драмы «Затерянный город Z» он очень мало общался со своими коллегами по актёрскому цеху, в числе которых были Сиенна Миллер, Том Холланд, Роберт Паттинсон.

Чарли Ханнэм в фильме «Затерянный город Z» (фото: thr.com)

Действие фильма происходит в 20-е годы в джунглях Амазонии, которые исследует экспедиция полковника Фоссета, члена Королевского Географического общества, бесследно пропавшая для остального мира.

По словам Ханнэма, у него было несколько репетиций с Сиенной Миллер, но он практически не общался ни с Холландом, ни с Паттинсоном. Из-за этого между актёрами естественным образом возникла дистанция, которая была лишь на пользу фильму и взаимоотношениям героев на экране.

«Я хотел быть изолированным от всех. Мне подыскали небольшой отель в джунглях, похожий на хижину, где я мог бы быть наедине с собой. Это был невероятный опыт жизни без электронной почты и телефонных звонков – я почти не общался с внешним миром. Когда же настало время совместных съемок, другие захотели остаться в моем отеле, но я не хотел прерывать своей изоляции и продолжал избегать их», — поделился актёр в интервью.

«Затерянный город Z» режиссёра Джеймса Грэя в российском прокате с 27 апреля.

Похожие записи